[所見所聞] 渭南一女子15000找朋友“買”廉租房沒想被坑!朋友拿錢消失拒不過戶

[復制鏈接] 51
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
     2018年1月份經朋友介紹一個廉租房,就這樣我和我老公兩人就向家人說明了情況,也得到了家人支持,因為關系特殊也沒那么多戒備心。我就把錢轉給了這位朋友,人民幣15000元整。9000元是房錢,6000元是過戶費。因關系不錯,說了15000我也沒有講價。當時說很快托人安排過戶,就這樣我從去年五月份底我住進了裝修好的房子。

到了今年五月份小區全面升級了,換了新的電表,還需要辦理其他手續,只有房主才可以辦理。到了六月份以前買的電用完后。不歸物業管了。朋友一直答應幫我處理。一直拖到現在也未過戶給我,我從四月份就聯系朋友約房主,朋友說:好。到了五月份我又聯系朋友,他說:房主去外地出差一個月等回來了馬上辦理,我就問,到底啥時可以過戶給我。他說他要找關系才能過戶,管得又嚴。我就說了是房主把錢收了。為啥你找人過戶。他就說,啊是房主。我就覺得不對勁。天天找他。自從轉了錢后根本不給我房主的聯系方式。每次我說到房的事也是支支吾吾,應付差事。我就說要么處理問題,要么退錢。

現在連朋友一塊失蹤了,從九月份開始到現在徹底聯系不上了,電話拉黑,微信不回,房主更是從未閃面,因為當時錢是轉給他的,有事我只能找他。我朋友名叫惠*,今年35歲,聽他說:房主和他是同事在政府單位工作。具體位置不清楚。打聽了很多朋友也都不是很了解。有家不能回,是真的把人往大馬路上逼,眼看過年,讓我一家人在大馬路上過嗎?收了昧良心的錢心里真的就那么心安理得嗎?你在花著這錢的時候心里都不愧疚嗎?有沒有想想你坑的這家人是咋過的。真是給抹黑,良心都叫狗吃了。

(原標題曝光!!!人的良心去哪了?只收錢,不辦事。)

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

過戶?這位朋友,你交錢得了解清楚再交!現在社會,騙子比好人都多,廉租房公租房,都屬于國家保障房!產權屬于國家,他有多大本事給你能過戶?

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

廉租房被騙的還不少呢

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

不懂政策,上當了,趕緊報警吧!

簽到天數: 117 天

騙子,廉租房是不允許過戶的

該用戶從未簽到

為啥還要蓋住騙子的臉呢,叫人都認得不好嗎

該用戶從未簽到

廉租房誰給你過戶?你想的太簡單了被騙了!趕緊找騙子要錢

該用戶從未簽到

廉租住房也有戶主的。去房管所查一下看看你住誰的房。后面就靠自己發揮了。

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊