[所見所聞] 曝光!渭南無良黑心房東!退房2個月了不退我押金,還被他仇家堵在屋里...

[復制鏈接] 107
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
我之前在渭南致誠中介租了一個房子中介費(1200元),入住以后,發現該房屋有財務糾紛(房東裝的壁掛爐兩年了沒給人家錢,導致壁掛爐的人找我,還在我門上貼了條子,影響我的正常生活,當時已報警,也跟房東聯系了,可是房東一聽是壁掛爐的事,就把電話掛了,然后再打就不接了),我跟中介說要求換房子,他們最終也沒給我任何回話,今年9月份,我的房子到期了,我不想再租了,就退了,可是到現在為止,扣著我的押金(1200元)及我的身份證復印件不給退。當天退房時,中介也在,房屋及所有設施良好,我也將電卡、水卡、燃氣卡全部給了房東,中介也說讓退押金,可是直到現在2個月過去了,房東一毛錢也沒給我退。我入住后,不止一次被騷擾,第一次是有人直接拿鑰匙開門(我問房東是誰?房東只告訴我以后有人敲門或者是開門,讓我別理他就行了)。第二次就是被壁掛爐的人堵在屋里,說我今天不開門,他們就不走了,試問這樣的房子,誰能在里面住?)

(原標題:通過中介找房子,仍然沒有一絲一毫的保障)

相關鏈接
曝光!渭南無良黑心房東后續!房子問題大中介也是“忽悠人”!

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

來自 41樓
我曾多次妥協,本著萬事好商量的態度想要盡快解決這一切,因為已經被搞得精疲力盡了,可是至今,我的身份證復印件和押金還是不給退,中介公司卻說他們只能協商,協商不了,他們也沒辦法,收中介費只是幫我找房子,還說我每次房子出事,他們也都到場了……現在好像是我的問題了?請問,一個有財務糾紛的房子,我不該找你們中介嗎?作為中介,你們不該在房屋出租前對房子的基本信息有所了解嗎?還告訴我,如果我后面不租了,那么剩下的這一個月就配合給他們開門,他們要帶別的租客來看房子……說這樣的話,不覺得很可笑嗎?在這里打擾大家,實屬無奈,對不住各位了

該用戶從未簽到

在淘寶、京東買東西維權有電商平臺,租房子走的中介應該中介負責找中介

該用戶從未簽到

榮耀網評論跑哪去了

簽到天數: 99 天

遇到這種房東也是醉了…房東不退押金沒什么說法嗎?是房東承諾退沒退。還是房東有不退的原因?
租了個那么鬧騰的房子~確實讓人不省心~

該用戶從未簽到

房東一聽是壁掛爐的事情果斷就掛電話了,看來是你們遇上老賴了

簽到天數: 1 天

該用戶從未簽到

直接多住兩個月就可以了

該用戶從未簽到

找中介啊,收的中介費,他就有義務去維護你的利益

該用戶從未簽到

你住著不給他房費就完了。多簡單的事

該用戶從未簽到

裝壁掛爐的錢都不給的人,你還想讓退押金給你

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊