[所見所聞] 【已處理】憤怒!渭南移動未經人同意擅自開通業務扣420塊,拖3個月不處理!

[復制鏈接] 57
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
樓主回應:此問題移動公司已經積極處理完畢,問題已經解決,感謝大家的支持與關心

今年年初的時候移動客服給我打電話問我寬帶到期了要不要續費,我當時聽到這話懵了,因為我家的寬帶都是我爸的手機號碼注冊的,怎么可能會出現這種情況呢,我當時就問客服能不能幫我查一下寬帶在哪個地方用著呢,客服回復我說必須要本人帶身份證去營業廳辦理,因為我不經常在渭南,就沒去營業廳查詢這個情況,再一個就是我本身就有兩個手機號,移動的手機號基本上不用,除了每個月手機繳費以外,就是看一下這個號碼綁定的銀行卡

直到七八月的時候,我想把移動這張電話卡停了,我打10086查詢的時候,說我的號碼開通了銀河少兒,還有其他的什么收費項目,首先我必須要澄清一下我沒有小孩,現在的年輕人有手機就夠了誰還會看電視?聽到這些我真的是氣不打一出來,于是我決定去移動營業廳咨詢,當時我把自己的事情告訴工作人員的時候,工作人員查詢完,直接起身離開自己的工位,到一邊去打電話了,她這個舉動讓我覺得自己肯定是被坑了,后來工作人員回來給了我一個電話號碼,說立馬就可以解決,結果我等來了一個電話,這個人說她現在人不在公司在外面,稍后回去了查清楚在給我回復,我一直等到下午兩點多也沒有接到這個人的電話

直到我下午五點多打10086投訴,我剛投訴完這個人電話就回了過來,跟我說當時辦理業務的人比較多,比較混亂,搞錯了,請問這么大的一個公司是怎么允許出現這個錯誤的?如果不是我自己查出來,我的手機號碼還在莫名其妙的扣費,后來說要以話費的形式給我返錢,我不同意,我要求以現金的形式補償給我,并且向我本人道歉,我一個人扣了420元錢,是我自己發現的,其他那么多的移動客戶呢?難道不應該給一個說法嗎?為什么是一個消費者來妥協呢?是移動造成的錯誤,為什么他們說怎么樣就怎么樣呢?

(原標題:廣大網友一定要多查看一下自己的手機開通的業務

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

來自 57樓

該用戶從未簽到

來自 58樓
問題已經解決,感謝榮耀網,感謝大家的支持與關心。

該用戶從未簽到

麻煩大家把帖子頂起來,讓更多的人看到,謝謝大家

該用戶從未簽到

移動公司經常有人打電話說給你開通什么什么的 一不留神就被套路了!

該用戶從未簽到

移動一直是這樣可惡吃相

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

移動越來越不顧臉了

該用戶從未簽到

哎,我移動號基本上不用了,把套餐改成8元,移動公司還不是沒經過本人同意疊加40多的套餐

該用戶從未簽到

工信部投訴,退一賠三,工信投訴電話12300

該用戶從未簽到

自己親身經歷過,被移動公司隨便開業務。你不查不知道,一查嚇一跳,不少人都被坑了,可是不是每個人都有維權意識!

簽到天數: 265 天

確實是越來越差了

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊